«Octopus Интернет-магазин» - Call центр для Интернет-магазинов

Продажи Интернет-магазина невозможны без телефона. Либо покупатель сам позвонит в магазин и закажет товар по телефону, либо менеджер перезванивает клиенту и уточняет условия доставки. Для этого очень удобно пользоваться мобильным телефоном с прямым номером – так делают многие магазины.

Но что, если позвонят одновременно несколько клиентов? Или клиент позвонит в то время, пока менеджер перезванивает по предыдущему заказу? Или сотрудников просто отошел от рабочего места? Результатом будет потерянный звонок и упущенная прибыль.

Тут то и приходят на помощь новейшие коммуникационные технологии.

Компания «Новион» - ведущий поставщик телекоммуникационных бизнес-приложений по модели SaaS, представляет новейшее решение «Octopus Интернет-магазин».
В рамках данного решения, подключившись к системе Octopus, интернет-магазин получает функционал полноценного Call-центра, единый многоканальный номер и возможность переадресации входящих звонков на любые телефоны: офисные, домашние, мобильные.

С «Octopus Интернет-магазин» вы получите:
• единый многоканальный номер, который никогда не будет занят
• Переадресацию с одного номера на нескольких сотрудников – одновременно или последовательно
• Запись всех разговоров
• Возможность позвонить в вашу компанию по Skype (с сохранением всех функций)
• переадресацию входящих звонков на любого сотрудника
• Кнопку «Бесплатный звонок» для вашего сайта

Единый многоканальный номер
Решение позволяет организовать распределение всех звонков покупателей, поступающих на единый телефон Интернет магазина, на свободных менеджеров по продажам.

В случае занятости всех диспетчеров звонки выстраиваются в очередь. В это время срабатывает Автосекретарь, который проговаривает голосовое приветствие вашего Интернет-магазина (которое непременно должно быть записано голосом профессионального диктора, чтобы подчеркивать серьезность компании), и сообщает о времени, оставшемся до ответа сотрудника.

Звонки с сайта или по Skype
Кнопка на сайте «Бесплатный звонок с сайта» даст возможность посетителям Интернет-магазина позвонить в ваш Call центр бесплатно, прямо с сайта. При этом для клиента звонок будет бесплатным, и ему не придется «висеть» на телефоне о ожидании ответа – когда к нему на телефон придет обратный вызов, он сразу услышит голос менеджера по продажам.

Для «продвинутых» покупателей, вы можете разместить на сайте Skype-адрес, позвонив на который, покупатель попадет в вашу компанию, и так же услышит голосовое приветствие и будет соединен с сотрудников продаж.

А теперь – самая хорошая новость! Чтобы подключить Octopus и прямо сегодня запустить в своем интернет-магазине колл-центр, вам нужно только зарегистрироваться на нашем сайте и выбрать свой новый телефонный номер. Звонки будут переадресовываться на ваши мобильные телефоны или компьютер.

Так как Call центр «Octopus Интернет-магазин» находится в «облаках», вы можете организовывать рабочие места операторов в офисе, дома, в других городах - там, где вам это удобно.

Octopus - система телекоммуникационных услуг и сервисов для бизнеса в «облаках». Выбирайте наши услуги и сервисы без затрат на оборудование:
IP АТС, IP Call-центр, Автосекретарь, Факс через Интернет, Запись разговоров, Видеотелефония , Аудио- видеоконференции, Callback и многое другое.

Узнать больше можно по тел: +7 (495) 781-6555 или e-mail: info@octopusline.ru.

Контактное лицо: Малыгина Надежда (написать письмо автору)
Компания: ООО "Новион" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 28.09.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».