Топ-менеджеры Перми проанализируют успехи лучших российских компаний

Целью проведения мастер-класса стала необходимость проанализировать и научиться применять лучший бизнес-опыт успешных российских компаний в современных реалиях. Мастер-класс будет включать в себя элементы семинара и практических упражнений. Мероприятие будет проводиться по принципу: минимум теории, максимум практики.

В ходе мастер-класса на живых примерах реальных компаний будут раскрыты следующие темы:

• Какие решения сейчас принесут прибыль Вашему бизнесу?
• Стратегия: как управлять активами по KPI? Переходим от «проедания бюджетов» к достижению стратегической цели бизнеса;
• Финансы: как организовать переход от управления затратами к управлению результатами?
• Маркетинг и продажи: как обеспечить рост отдачи от маркетинга и продаж через правильную постановку целей и организацию их достижения?
• Рабочий стол руководителя: контроль финансовых и нефинансовых показателей бизнеса.

В результате мастер-класса участники приобретут:

• Понимание того, зачем нужно и как можно управлять стратегией и финансами компании;
• Навык базового диагностирования системы управления в своей компании.

Ведущий: Сергей Львов, управляющий партнер ГК «ИНТАЛЕВ», специалист в области бюджетного и стратегического управления, имеет опыт руководства несколькими десятками проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ»

Аудитория: мастер-класс ориентирован на собственников и генеральных директоров компаний.

Место проведения: г. Пермь, ГК «Жемчужина» (конференц-зал)

Время проведения: 28 октября, 09.30 – 14.30..

Стоимость обучения: Для целевой аудитории участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте www.intalev.nnov.ru или по тел. (831) 220-85-07/08

Контактное лицо: info (написать письмо автору)
Компания: ГК "ИНТАЛЕВ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 13.10.2010

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 08:01, 02.04.2024,
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.