Конкурс для журналистов «Свежая мысль 2010»: самые актуальные темы

Участниками конкурса на сегодня являются более 30 журналистов, которые прислали более 30 редакционных материалов нерекламного характера (обзоров, статей, интервью, заметок), опубликованных в специализированных, общепопулярных и деловых СМИ, а также на Интернет-ресурсах.

При этом статистика конкурса свидетельствует о том, что в 2010 году самыми популярными темами среди украинских журналистов, пишущих на тему «кондиционирование/создание климата», являются энергосбережение, тенденции рынка и опыт внедрения инновационных технологий в зарубежных странах.

Напоминаем, что конкурсные работы будут оцениваться в трех номинациях: лучшая статья в деловом издании, лучшая техническая статья, лучшая статья потребительской тематики.

Победители конкурса будут награждены призами:
1. Портативный компьютер (ноутбук).
2. Увлажняющий фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN (модель 2 в 1).
3. Фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN.
К участию в конкурсе допускаются редакционные материалы, опубликованные в украинских печатных СМИ, в украинских Интернет-изданиях или на информационных Интернет-порталах, начиная с 1 января 2010 г. и до 15 декабря 2010 г. Определение и награждение победителей состоится в январе 2011 года.

Приглашаем к участию в конкурсе!
Конкурсные работы можно направлять по адресу info@publicity.com.ua
или media@publicity.com.ua , c темой письма «Конкурс «Свежая мысль».
Подробные условия участия в конкурсе на сайте www.leacond.com.ua

20 октября 2010 г.

Справка.
DAIKIN Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации DAIKIN Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания DAIKIN Europe N.V. является 100% дочерней компанией DAIKIN Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.
Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua

Контактное лицо: Иванна Козычко (написать письмо автору)
Компания: ЛИКОНД (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 20.10.2010

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:59, 06.05.2024,
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу

Рок-н-рольные хиты группы «Радионяня» прозвучали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:32, 04.05.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, на фуд-корте ТРЦ «Нора» прошло выступление рок-н-рольной группы «Радионяня». Это было незабываемое музыкальное событие, которое привлекло множество посетителей и поклонников творчества этого коллектива.

Производственные площадки АО «Желдорреммаш» в апреле посетило более 4700 школьников и студентов, АО Желдорреммаш, 01:31, 04.05.2024, Россия
В филиалах АО «Желдорреммаш» завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 4700 подростков – юных жителей 9 регионов присутствия компании

Квиз для музыкальных энтузиастов в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:31, 04.05.2024, Россия
18 мая в 16:00 квиз возвращается в ТРЦ «Нора»! Приглашаем всех посетителей проверить знания и побороться с другими участниками за ценные призы!

Весёлый май в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:30, 04.05.2024, Россия
В мае посетителей торгового центра «Муравей» ждёт много всего интересного!