Аудитория Телеканала «Мать и Дитя» - более 10 000 000!

По итогам августа 2008 года аудитория первого и единственного в России познавательного канала о материнстве и детстве «Мать и Дитя» превысила 10 000 000 зрителей.

«В сентябре 2008 года каналу «Мать и Дитя» только исполняется год, но он уже успел привлечь своего зрителя и заслужить его доверие. Запуская канал для родителей, наши планы по количеству аудитории за год были немного скромнее. Полученный результат лишь подтверждает, что концепция канала выбрана правильно», – прокомментировала новость Лариса Петухова, генеральный директор компании «АртМедиа Групп».

Главная задача телеканала о материнстве и детстве – восполнить пробел в знаниях молодых родителей, дать ответы на юридические, медицинские и социальные вопросы, возникающие у родителей в период беременности женщины, рождения и формирования личности нового человека.

«Реализация планов по выпуску новых телепрограмм на Телеканале «Мать и Дитя» идёт полным ходом. Так, к новому телевизионному сезону в эфире появились четыре новые программы собственного производства, призванные помочь родителям в решении важных задач, связанных с рождением и воспитанием нового поколения – «Бэби-Бум», «Недетский вопрос», «Олимпийский резерв» и «Взрослые дети». Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работать над созданием новых телепрограмм собственного производства», – добавила Лариса Петухова.

Телеканал «Мать и Дитя» вышел в эфир 17 сентября 2007г. Канал посвящен проблемам материнства и воспитания детей от рождения до 10 лет. Концепция телеканала «Мать и Дитя» разработана при участии ведущих специалистов в области медицины, психологии и образования. Программное наполнение на 50% составляют передачи собственного производства, 50% – лучшие западные и отечественные программы на тему материнства и детства. На территории России канал распространяется бесплатно.

Контактное лицо: Анастасия Бахтиева (написать письмо автору)
Компания: "АртМедиа Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 08.09.2008

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».