Новогодняя премьера национального мюзикла «Лукоморье»

Лучший подарок для любого ребёнка на Новый Год – это, конечно, сказка! А что может быть лучше новогоднего мюзикла по мотивам старинных русских сказок Александра Сергеевича Пушкина, где «днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом», где каждый герой знаком даже самым маленьким зрителям. Продюсерский центр «Триумф» приглашает всех на фантастически красивый и добрый мюзикл «Лукоморье», премьера которого состоится 25 декабря.
Лукоморье – это страна сказочного волшебства, света и добра, а великий, сказочный Дуб – это древо жизни, питающее силой любви и соками доброты весь живой мир, все человечество. Согласно сказочному летоисчислению раз в тысячу лет в Лукоморье наступает день, когда легендарный Дуб, опоясанный златой цепью, начинает цвести, чтобы новая жизнь, в виде нового волшебника, могла появиться в сказочном мире. Только в этот удивительный Дубравный день злые силы могут завладеть светлой сказочной страной. Чтобы не допустить этого представители светлых сил должны найти настоящего героя-витязя, способного справиться с коварным злом… Темные и светлые силы в мюзикле будут представлять главные герои сказок А. С. Пушкина: Василиса Премудрая, Царевна Лебедь, Кощей Бессмертный, Иван Царевич, Князь Гвидон, Кот Ученый, Русалка и другие. Именно эти сказочные персонажи разыграют на сцене историю, наполненную коварством и добротой.
Волшебство на сцене, сказочный иллюзион и оригинальные сценические мультимедийные решения - все это невероятная фантазийная история от продюсерского центра. В постановке будет задействовано все пространство сцены, темные и светлые силы, взмывая над страной Лукоморье, вступят в неравный бой. Мюзикл украсят голоса главных героев, партии которых исполняют лучшие артисты известных музыкальных постановок. А профессиональная хореография обитателей сказочного леса, совмещенная с трюковыми элементами, погрузит зрителей в атмосферу чудесного зрелища, основанного на народных сказках и поэтических произведениях А.С.Пушкина.
Перед началом представления на сцене в фойе концертного зала всех зрителей ждет веселая новогодняя интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой. Песни, новогодние поздравления и игровая программа создаст праздничное настроение, настроит детей и родителей на сказочное представление.
Новогодние постановки ПЦ «Триумф» неизменно пользуются популярностью у зрителей всех возрастов, а имя самой компании заслуженно стало синонимом знака качества в сфере развлечений. В прошлом году новогодняя постановка мюзикла «Бременские музыканты» вошла в пятерку лучших Елок Москвы. В этом году ПЦ «Триумф» порадует всех проектом «Лукоморье», который не имеет равных в своем жанре по уровню зрелищности.
Масштаб мюзикла уже давно вышел за рамки традиционной театральной постановки. По словам организаторов, проект станет национальным и проедет с гастролями не только по всей России, но и охватит русским колоритом ближнее зарубежье.

Дополнительная информация о мюзикле «Лукоморье»
25, 26 декабря, 2 – 9 января
Начало в 12:00 и 15:00
Адрес: ККЗ «Пушкинский», пл. Пушкинская, д. 2
Телефон для заказа билетов: 225-95-77
Стоимость билетов: 350-1200 руб.
Стоимость подарка: 350 руб.
www.triumphart.ru

Контактное лицо: Алена Колбышева (написать письмо автору)
Компания: продюсерский центр "Триумф" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:18, 17.11.2010

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».