ACRONIS обеспечил безопасность данных компании ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика»

ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика» (МосФарма) – промышленное предприятие, занимающееся производством, хранением и реализацией лекарственных препаратов и парафармацевтической продукции с ассортиментом, насчитывающим более 150 наименований: настойки, экстракты, мази, таблетки, суспензии, гомеопатические лекарства, сиропы, медицинские спирты. На предприятии проводится разработка и внедрение в производство новых лекарственных препаратов, новых видов упаковки. За последние годы введены в производство: Пародонтоцид (серия средств для ухода за полостью рта), Бронхоксол раствор (средство для лечения острых и хронических заболеваний дыхательных путей), Налтрексон ФВ капсулы (комплексное лечение опиоидной наркомании и алкоголизма), Лавакол порошок (слабительное средство).

Сегодня ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика» активно занимается разработкой и внедрением в производство новых лекарственных препаратов и видов упаковки. Реализация стратегических планов предприятия была бы невозможна без обеспечения гарантии непрерывности бизнес-процессов. Для этого ИТ-специалистами предприятия было принято решение о закупке специализированных программных средств резервного копирования и восстановления данных рабочих станций.

При выборе программных средств ИТ-специалисты предприятия МосФарма рассмотрели ряд решений ведущих мировых разработчиков программного обеспечения. Среди основных требований заказчика к новому программному продукту было наличие опыта его успешной эксплуатации в российских государственных и коммерческих учреждениях. Помимо ценовых характеристик представленного предложения заказчик уделял особое внимание оценке скорости развертывания резервного образа на рабочие станции после программного сбоя, а также возможности резервирования данных в фоновом режиме. После рассмотрения основных возможностей и преимуществ решений предпочтение было отдано Acronis Back & Recovery Advanced Workstation – программе, основанной, на получивших многочисленные награды технологиях компании Acronis, предназначенной для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций и ноутбуков под управлением Windows как в физических, так и в виртуальных средах с централизованным управлением по сети.

«Одной из главных проблем нашей ИТ-инфраструктуры была потеря важной информации из-за проникновения в систему вирусов и другого вредоносного ПО. Другой проблемой являлось длительное восстановление рабочих станций после повреждения операционной системы. Обеспечение стабильности работы всех подразделений предприятия и непрерывности предоставления ИТ-сервисов потребовало от нас внедрения решения резервирования и восстановления данных рабочих станций», – комментирует представитель предприятия МосФарма.

Став частью ИТ-комплекса ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика», решения Acronis обеспечили заказчику гарантию непрерывности всех рабочих процессов. В результате была создана надежная технологическая база для успешного развития бизнеса и реализации стратегических планов заказчика.

Контактное лицо: Ларионов Е.В. (написать письмо автору)
Компания: Aflex Distribution (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 22.11.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».