Российский образовательный форум – время пожинать плоды успешного сотрудничества!

С 21 по 24 апреля в КВЦ «Сокольники» прошел ставший уже традиционным Российский образовательный форум, целями которого являются: демонстрация результатов реализации Приоритетного национального проекта «Образование», содействие развитию системы образования, презентация инновационных образовательных технологий, современных методов педагогики и моделей управления образовательными учреждениями.
Несколько лет подряд компания «КМ Образование» участвует в форуме-выставке, и этот год исключением не стал - сотрудники компании презентовали в рамках стенда новые возможности ИИП «КМ-Школа» http://km-school.ru/ и портала «Школьный клуб» http://www.school-club.ru/.
Особый интерес гости стенда проявляли к недавно появившейся возможности работать в «КМ-Школе» http://km-school.ru/ без Интернета с помощью USB-ключа http://km-school.ru/r3/news/newspage.asp?id=567. Для многих фактор нестабильной работы сети Интернет был решающим в выборе программного обеспечения своей школы.
Вместе с сотрудниками компании на стенде презентовали разработки единой образовательной среды посредством ИИП «КМ-Школа» в своем образовательном учреждении-пользователе «КМ-Школы» http://km-school.ru/ сотрудники НОУ школа «Творчество» г.Самара.
23 апреля педагоги школы «Творчества» провели презентацию своего опыта работы с «КМ-Школой» на стенде компании. Они наглядно показали гостям стенда, какие преимущества получили учителя школы в разработке уроков с приобретением «КМ-Школы». А преимуществ оказалось не мало – это и удобный конструктор уроков «КМ-Школы» и, конечно же, контент, позволяющий красочно оформить любой предметный материал.
Также педагоги НОУ школа «Творчества» принимали участие в конкурсе «Инновации в образовании». В качестве конкурсной работы были выставлены разработки единой образовательной среды посредством «КМ-Школы». Работа одержала победу, и наши пользователи были награждены почетными дипломами и замечательным призом – большой жемчужиной!

Желаем всем нашим пользователям дальнейших побед и успехов в сфере информатизации своего образовательного учреждения!

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 28.04.2009

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 08:01, 02.04.2024,
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.