Russian Standard Vodka’s Live At The Chapel – лучшее музыкальное шоу Австралии

26 ноября, 2010, Ньютаун, Сидней, Австралия – Взаимное сотрудничество самого популярного музыкального шоу Австралии Live At The Chapel и лучшей российской премиальной водки «Русский Стандарт» началось с потрясающего лайф-перфоманса легендарных рокеров The Temper Trap в часовне Святого Стефана в Ньютауне, в пригороде Сиднея, в рамках уже нового шоу Russian Standard Vodka’s Live At The Chapel.
Организаторы концерта объясняют его невероятный успех не только участием в нем популярной альтернативной рок-группы The Temper Trap, но и колоссальной поддержкой со стороны генерального партнера мероприятия, компании «Русский Стандарт Водка». Саймон Джойс, генеральный директор MCM Media, выразил особую благодарность "Русскому Стандарту" за огромный вклад в организацию и проведение этого потрясающего шоу.
В этот вечер, 24 ноября, на концерт в Ньютауне прибыло огромное количество преданных фанатов группы The Temper Trap, среди которых немало звезд подиума, шоу-бизнеса, кино и телевидения. Телевизионная трансляция шоу Russian Standard Vodka’s Live At The Chapel пройдет в Австралии 16 декабря на канале Nine Network и 19 декабря в эфире телеканала Go!. Видео концерта в ближайшее время появится и в официальных группах компании «Русский Стандарт Водка» в социальных сетях Facebook и Вконтакте, а также на официальном онлайн канале компании в YouTube.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания "Русский Стандарт Водка" – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Стандарт" является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,2 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка "Русский Стандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Стандарт Platinum", в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – "Русский Стандарт Gold" и "Аврора".

Контактное лицо: Тинбуш Дарья (написать письмо автору)
Компания: Russian Standard Vodka (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 01.12.2010

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».