«Копы в огне» - Большая премьера в РАМТе

«Копы в огне» заявили о себе громко и без раскачки год назад в ТЦ «На Страстном». С первого дня зрители, сидящие на приставных креслах и стоящие в проходах, стали главной приметой спектакля. В зал на 400 мест весь год набивались верные 500.
Термин «хип-хопера» мало что объясняет: это надо увидеть своими глазами. «Чертовски жопонадирательная» история копов с чудными фамилиями вроде Козульский и Яблонски выглядит действительно смешно. Светлые силы столичного хип-хопа – Cупер Санья, Miiisha, Kotzilla – объединились с молодыми представителями отечественного театра. В результате возникло увлекательное, остроумное и захватывающее шоу, построенное на материале классических полицейских фильмов.
За год существования спектакль не то что не выдохся, а напротив, набрал ход и вышел на новый уровень. В январе «Копы» впервые появятся на большой площадке Российского академического молодежного театра. Прекрасная новость как для многочисленных поклонников «Cops on Fire», так и для всех, кто любит хип-хоп.
«Отдел Особо Опасных Дел», возглавляемый копом Козульски, намертво схватился с «Клубом 8 Убийц»и его главой — наиопаснейшим злодеем Джигурдамарисом. Джигурдамарис разбрасывает трупы, производит новый опаснейший наркотик — Дерьмоин — и считает, что никто не способен его остановить. Джигурдамарис — это тот, кто причастен к смерти отца Козульского, тот, кто убил его девушку Софи, тот, кто откладывает такую кучу дерьма, что в ней захлебнется любой коп. Но не Козульский и не Отдел Особо Опасных Дел. Эти парни могут погружаться на самое дно, а потом всплывать, как Кусто. Они знают, что нет большего дела, чем идти до конца, что перед тем как сдохнуть — нужно открутить Джигурдамарису яйца, они знают, что правильно, а что нет. Или не знают? Или может быть среди них — долбаная крыса, которая снюхалась с «Клубом 8 Убийц»? Кому Козульский может доверять? Своему отцу, которого он потерял в 6 лет, когда ему оставалось 24 года до 30-ти? Или младшему копу Пипи, которого он сам воспитывает как отец?
Козульский жесток, опасен и доведен до предела, он вот-вот слетит с катушек: весь его мир крутится вокруг единственной вещи, которую он должен успеть сделать — Победить Зло. Чтобы отлупцевать Джигурдамариса и раскрошить «Клуб 8 Убийц», Козульскому придется совершить такой поступок, об одной мысли о котором люди начинают трястись от страха.
Сможет ли он? Смог бы ты?
«Копы в огне» — это чертовски жопонадирательная история.
www.copsonfire.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Светлана Терешкина (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 11.01.2011

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».