«Особое отношение» в «Зеленом Перекрестке»!

Москва, 1 февраля 2011 г. - X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет о запуске новой программы лояльности для премиального супермаркета «Зеленый Перекресток». С 1 февраля в шести московских «Зеленых Перекрестках» и в одном – в Ростове-на-Дону покупатели могут приобрести Карту «Особое отношение», дающую до 10% экономии при совершении покупок.

«Особое отношение» — бонусная программа, позволяющая покупателю получать на Карту баллы за покупки, сделанные в сети «Зеленый Перекресток». Накопленные баллы автоматически зачисляются на персональный счет. С помощью Карты можно накапливать баллы и расплачиваться ими за любые товары. При этом, чем больше сумма покупки, тем выше бонусный эквивалент. Так, за покупку с чеком до 2000 руб начисляется 1 балл за 10 руб, а на покупку с чеком свыше 5000 руб – уже 10 баллов за 10 руб.

Уникальная особенность программы в том, что владельцам iPhone (iPad, iPod Touch) можно будет использовать не только пластиковую карту, но и ее виртуальный аналог. Доступ к виртуальной карте будет предоставлен через Приложение «Зеленый Перекресток», которое появится в магазине Apple - App Store со следующей недели. Для ее активации в Приложении необходимо выбрать меню «Карта» и ввести номер обычной, пластиковой карты программы лояльности. На кассе магазина виртуальная Карта сканируется с устройства, и, также как на пластиковую, на нее зачисляются баллы от покупки продуктов.

Приложение «Зеленый Перекресток» адаптировано для новой операционной системы iOS4.2 и использует все возможности Retina Display iPhone 4, позволяющего увидеть красочные картинки высокого разрешения. Пользователи могут найти на карте все магазины сети «Зеленый Перекресток», оптимальный маршрут проезда до ближайшего магазина, а также получить всю необходимую информацию о времени работы магазинов, наличии парковки, а также о специальных предложениях и акциях, проходящих в сети. Среди дополнительных функций – возможность формирования списка покупок, которые необходимо сделать в магазине, и рецепты блюд из любимых продуктов.

Приложение можно скачать через официальный магазин Apple - App Store по ссылке Зеленый Перекресток (http://itunes.apple.com/ru/app/id393332185?mt=8).

Контактное лицо: Ксения Потеряй (написать письмо автору)
Компания: X5 Retail Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:52, 04.02.2011

Международным эко-сертификатом «Зеленый ключ» впервые отмечен отель Калининградской области., Cronwell Hotels & Resorts, 13:49, 10.02.2011,
4 февраля 2011 года отель Cronwell Resort Falke стал первым отелем Калининградской области, награжденным международным экологическим сертификатом «Зеленый ключ» за вклад в защиту и сохранность окружающей среды.

Масленица 2011: «ВИП Туриста» предлагает отпраздновать в древнерусских традициях, Expo-Pages.com, 23:07, 09.02.2011,
9 февраля 2011 г. Где отдохнуть на Масленицу? Куда поехать на Масленицу? Где будут праздновать Масленицу? Есть ли туры на Масленицу по Золотому Кольцу России? Многие из нас задают этот вопрос себе и туроператорам зачастую перед самым событием.

Компания Nouvelle представляет новую серию Fresky на День влюбленных, Nouvelle, 22:44, 09.02.2011,
8 февраля 2011 г. Пропустить такой праздник, как День Святого Валентина, нельзя ни в коем случае. Все влюбленные мира ждут этот день и мечтают о том, чтобы он стал незабываемым. В этот день весь мир наполняется любовью и нежностью, и каждый хочет совершить для своей половинки маленькое чудо!

Бестселлер Ашманова и Иванова «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах» - бесплатно, «Ашманов и Партнеры – Украина», 22:28, 09.02.2011,
7 февраля 2011 г. Компания «Ашманов и Партнеры - Украина», которая ежемесячно проводит обучающие семинары «Продвижение бизнеса в Сети: теория и практика», заявила, что каждый участник семинара будет получать в подарок бестселлер Игоря Ашманова и Андрея Иванова - «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах».

VPS.ua – провайдер VPS-хостинга выходит на рынок Украины и предлагает бесплатный тестовый период на 30 дней, VPS.ua, 00:19, 05.02.2011,
4 Февраля 2011: VPS.ua, компания специализирующаяся на предоставлении услуг аренды виртуальных серверов, объявила об официальном запуске. Для желающих убедиться в качестве их сервиса в действии – компания предоставляет бесплатный тестовый период на 2 пакета хостинга - VZ-256 (на технологии виртуализации OpenVZ) и X-384 (на технологии виртуализации XEN).