Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей

В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей, включающий расположенные в одном корпусе комплектную трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, инновационную систему ограничения тока зарядки при перегрузке силового трансформатора и две точки подключения для электротранспорта. В ближайшее время энергетики приступят к разработке проектно-сметной документации.

Известно, что первый в Верхневолжье заправочный комплекс для электрокаров появится в Торжокском районе вблизи автодороги М-10 «Россия», соединяющей Москву и Санкт-Петербург. По информации управления капитального строительства филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго», монтажно-строительные работы планируется завершить в четвертом квартале 2017 года.

Напомним, что опыт строительства зарядных станций в ПАО «МРСК Центра» уже есть. Так, в конце мая 2016 года, в Орле, в тестовом режиме, заработала заправочная станция для электромобилей, совмещенная с существующей трансформаторной подстанцией.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Владелец частного дома в Тверской области совершил хищение электроэнергии почти на полмиллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:03, 21.04.2017, Россия
Оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Осташковском районе Тверской области выявила факт бездоговорного потребления электрической энергии в размере 160 тысяч кВт/ч.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:54, 19.04.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

В съемках видеопроекта МРСК Центра «Я помню, я горжусь» принял участие ветеран Великой Отечественной войны, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:21, 19.04.2017, Россия
Николай Григорьевич Каштанов - ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Тверской энергосистемы и четырехлетний Кирилл Смирнов, сын сотрудницы управления правого обеспечения Тверьэнерго, стали участниками военно-патриотического видеопроекта ПАО «МРСК Центра» «Я помню, я горжусь»

В филиале «Тулэнерго» завершился региональный конкурс профессионального мастерства «Наследники Никиты Демидова», Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 15:08, 13.04.2017,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел завершающий практический этап Первого регионального конкурса профессионального мастерства «Наследники Никиты Демидова» среди студентов профессиональных образовательных организаций.

Энергетики Торжокского РЭС признаны лучшей бригадой Тверьэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:09, 10.04.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».