Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей

В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей, включающий расположенные в одном корпусе комплектную трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, инновационную систему ограничения тока зарядки при перегрузке силового трансформатора и две точки подключения для электротранспорта. В ближайшее время энергетики приступят к разработке проектно-сметной документации.

Известно, что первый в Верхневолжье заправочный комплекс для электрокаров появится в Торжокском районе вблизи автодороги М-10 «Россия», соединяющей Москву и Санкт-Петербург. По информации управления капитального строительства филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго», монтажно-строительные работы планируется завершить в четвертом квартале 2017 года.

Напомним, что опыт строительства зарядных станций в ПАО «МРСК Центра» уже есть. Так, в конце мая 2016 года, в Орле, в тестовом режиме, заработала заправочная станция для электромобилей, совмещенная с существующей трансформаторной подстанцией.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Оргкомитет Всероссийского конкурса «Новая идея» выразил благодарность директору тверского филиала МРСК Центра, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:07, 24.05.2017, Россия
Илья Козлов, Егор Виноградов и Владимир Степанов, студенты Тверского государственного технического университета кафедры «Электроснабжение», бойцы стройотряда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», получили поощрительный приз третьего Всероссийского конкурса «Новая идея»

Энергетики три дня будут рассказывать школьникам края о правилах электробезопасности, ПАО "МРСК Сибири, 15:04, 24.05.2017,
Тысячи красноярских школьников посетят площадку филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» в рамках XIII специализированного форума «Современные системы безопасности – Антитеррор».

Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:05, 24.05.2017, Россия
С начала 2017 года в Тверской области зафиксировано 20 краж и разукомплектований оборудования, обслуживаемого тверским филиалом ПАО «МРСК Центра».

Молодое поколение на правильном пути, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:42, 22.05.2017,
Студенты Екатеринбургского техникума «Автоматика» со своими наставниками, представителями Свердловского регионального отделения СоюзМаш России приняли участие в праздничных мероприятиях

МРСК Центра продолжает работы по технологическому присоединению объектов скоростной автодороги М-11, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:31, 19.05.2017, Россия
Порядка 13 километров воздушных линий 10 кВ построят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в 2017 году, чтобы обеспечить потребности скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва - Санкт-Петербург».