Более 3,5 тысяч новых потребителей подключено к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» с начала текущего года

Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений для «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». За 8 месяцев 2019 года Калугаэнерго присоединило к электросетям электроустановки 3 624 потребителей. Общая мощность исполненных договоров на технологическое присоединение составила 68 МВт.

Наибольшее количество договоров – 2 791 – исполнено в сфере индивидуального жилищного строительства. Также новые электрические мощности получили 56 предприятий малого бизнеса, 5 предприятий агропромышленного комплекса, 25 социальных объектов, 6 храмов и церквей.

Среди присоединенных к электросетям Калугаэнерго с начала 2019 года такие значимые для региона объекты, как строящийся жилой комплекс "Веснушки" в микрорайоне Правобережье г. Калуги, крупное предприятие АПК по производству молочной продукции "Русский сыр", ООО "Калужский кабельный завод".

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.

По всем вопросам, касающимся технологического присоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-50-50-115.

Заявку на присоединение к сетям также можно оформить и разместить в «Личном кабинете» после несложной процедуры регистрации на сайте http://www.mrsk-cp.ru. Форма заявки на технологическое присоединение размещена на сайте «Россети Центр и Приволжье». Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» https://портал-тп.рф.

И.о. директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик подчеркивает: «Выполняя свои обязательства по технологическому присоединению абонентов, наша компания способствует дальнейшему социально-экономическому развитию региона, повышению его конкурентных преимуществ, созданию комфортной среды проживания для калужан».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 24.09.2019

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:29, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 01:14, 04.05.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 08:07, 02.04.2024,
28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

21 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, Липецкэнерго, 23:37, 20.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» приглашает жителей Липецкой области на «День клиента», который проводится совместно с ЛРО «Опора России» и управлением экономического развития Липецкой области по четвергам с 10:00 на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

Энергетики «Тверьэнерго» повышают надежность электроснабжения жителей Калининского муниципального округа, ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 23:28, 20.03.2024, Россия
Специалисты «Тверьэнерго» ведут работы по улучшению качества электроснабжения в деревне Аксинькино Калининского муниципального округа. Энергетики смонтировали новую воздушную линию 0,4 кВ от трансформаторной подстанции (ТП)10/0,4 кВ, построенной здесь в 2023 году.