Липецкэнерго обеспечило энергоснабжение «Леруа Мерлен» в Липецке

Специалисты липецкого филиала «Россети Центр» присоединили к сетям торговый центр «Леруа Мерлен» в Липецке. Энергоснабжение значимого для города объекта будет обеспечивать ПС 110 кВ «Университетская» филиала ПАО «Россети Центр» - Липецкэнерго».
«Леруа Мерлен» - один из крупнейших европейских ритейлеров. Компания, основанная в 1923 году, специализируется на продаже строительных материалов, инструментов, электротоваров, предметов интерьера. «Леруа Мерлен» открыты в 45 регионах России.

Для предоставления объекту 650 кВт мощности энергетики Липецкэнерго построили 540 м кабельной линии 10 кВ. Работы проводились с использованием современных материалов и технологий, позволяющих обеспечить высокую надежность электроснабжения торгового центра. На эти цели направлено более 2,1 млн рублей.
Липецк - первый город с населением в 500 тысяч, в котором открылся магазин французской компании. Появление крупной международной франшизы в областном центре региона повлечет за собой создание около 200 новых рабочих мест, а также увеличение налоговых отчислений в бюджет региона.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 02.09.2021

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:29, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 01:14, 04.05.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 08:07, 02.04.2024,
28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

21 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, Липецкэнерго, 23:37, 20.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» приглашает жителей Липецкой области на «День клиента», который проводится совместно с ЛРО «Опора России» и управлением экономического развития Липецкой области по четвергам с 10:00 на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

Энергетики «Тверьэнерго» повышают надежность электроснабжения жителей Калининского муниципального округа, ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 23:28, 20.03.2024, Россия
Специалисты «Тверьэнерго» ведут работы по улучшению качества электроснабжения в деревне Аксинькино Калининского муниципального округа. Энергетики смонтировали новую воздушную линию 0,4 кВ от трансформаторной подстанции (ТП)10/0,4 кВ, построенной здесь в 2023 году.