Игорь Маковский обозначил приоритеты работы смоленского филиала «Россети Центр»

1 декабря 2021 года Генеральный директор «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом Смоленскую область. Важными этапами поездки главы компании в регион стали встреча с коллективом смоленского филиала и руководством области.
Центральной темой обсуждения стали планы и перспективы функционирования электросетевого комплекса, а также подведение итогов аварийно-восстановительных мероприятий прошедших суток.
Игорь Маковский дал положительную оценку ходу работ, отметил готовность личного состава, скорость реагирования на массовые технологические нарушения в сети, слаженность взаимодействия служб и подразделений по восстановлению электроснабжения потребителей Смоленской области, нарушения которого были вызваны мощным циклоном 30 ноября текущего года.
Глава энергокомпании подробно остановился на приоритетах работы филиала «Россети Центр» - «Смоленскэнерго». В их числе он обозначил повышение надежности электроснабжения потребителей, снижение потерь электроэнергии, развитие дополнительных услуг и сервисов.
На встрече с коллективом и управленческим аппаратом «Смоленскэнерго» Игорь Маковский обсудил особенности работы филиала, выполнение социальных обязательств компаний, а также ряд рабочих вопросов.
В завершение визита генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» встретился с руководством региона и обсудил стратегически значимые направления модернизации энергокомплекса Смоленской области в 2022-2024 гг.
«Рабочие визиты позволяют увидеть работу филиала изнутри, правильно расставить приоритеты дальнейшей деятельности компании. В настоящее время перед филиалом «Смоленскэнерго» поставлен ряд важных задач, выполнение которых позволит вывести работу электросетевого комплекса региона на качественно новый уровень», – подчеркнул Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 02.12.2021

«Липецкэнерго» развивает собственное производство металлоконструкций, Липецкэнерго, 20:29, 30.06.2024, Россия
В 2024 году предприятие планирует выпустить более 3 тыс. изделий

Сотрудник «Тверьэнерго» удостоен премии губернатора Тверской области, филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 00:35, 19.06.2024, Россия
Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Западнодвинского РЭС филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Сергей Титов вошел в число сотрудников жилищно-коммунальной сферы Верхневолжья, отмеченных губернатором Тверской области в 2024 году. Ему присуждена премия как лучшему работнику электроэнергетического комплекса региона.

Энергетики «Тверьэнерго» подготовили электросетевой комплекс к пожароопасному периоду, ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 01:40, 15.06.2024, Россия
В преддверии пожароопасного периода филиалом «Россети Центр» - «Тверьэнерго» выполнен комплекс работ, направленных на обеспечение надежного энергоснабжения и стабильного функционирования энергосистемы.

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:29, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 01:14, 04.05.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.