Алтайский ГАУ станет региональной площадкой «Диктанта Победы»

Международный исторический диктант на тему событий Второй мировой войны – «Диктант Победы» проводится в целях привлечения широкой общественности к изучению истории Великой Отечественной войны и повышения исторической грамотности.
Организаторами диктанта являются Всероссийская политическая партия «Единая Россия», Российское историческое общество, Российское военно-историческое общество и Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы», Федеральное агентство по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), Общероссийская общественная организация «Российский союз ветеранов», Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Росообрнадзор).
Участникам предлагается ответить на вопросы об истории Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
Площадка «Диктанта Победы» будет работать в Главном корпусе АГАУ (пр-т Красноармейский, 98) 3 сентября, в субботу, с 11.00. Регистрация участников с 11.30 до 12.40. Написание диктанта с 13.00 до 13.45.
Приглашаются все желающие студенты и преподаватели Алтайского ГАУ, барнаульцы и гости города!

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:56, 02.09.2022

Теперь логотип Хакасии можно дарить в цифровом формате, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 07:44, 07.12.2022,
Студентка инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета Анастасия Еремеева создала голографическую пирамиду в виде эмблемы Республики Хакасия. Её разработка победила на межрегиональном молодёжном инновационном форуме «Инновации-2022».

«Биннофарм Групп» принимала школьников Курганской области на производственной площадке и в музее ПАО «Синтез», Биннофарм Групп, 08:22, 25.11.2022,
Ученики 8–10 классов из Звериноголовского района Курганской области посетили производственную площадку и музей ПАО «Синтез», который входит в состав «Биннофарм Групп», в рамках регионального тура «45 возможностей роста».

Лучшие студенты Костромской сельхозакадемии стали стипендиатами Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:58, 22.11.2022,
В Костромском филиале Россельхозбанка прошло торжественное вручение сертификатов на именные стипендии. Их в этом учебном году удостоены пять студентов и аспирант Костромской государственной сельскохозяйственной академии.

16 ноября в День ракетных войск в Центре детского творчества «Умелец» прошло тематическое мероприятие, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:59, 22.11.2022,

В Карелии подходит к завершению реализация проекта «Кадетское братство», Фонд «Основа», 19:58, 22.11.2022, Россия
С марта 2022 года Карельским кадетским корпусом имени Александра Невского совместно с Благотворительным фондом «Основа» реализуется проект «Кадетское братство».