Липецкий студенческий отряд «12 кВт молодости» отмечен дипломами «Россети»

Энергоотряд филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» «12 кВт молодости», признанный лучшим отрядом «Россети Центр» по итогам трудового сезона 2022 года, стал призером финала конкурса «Россети». Награждение победителей состоялось в рамках торжественной церемонии закрытия летнего трудового сезона студенческих энергетических отрядов группы компаний «Россети» в Москве.
Липецкий энергоотряд отмечен сразу несколькими дипломами – за I место в фотоконкурсе в номинации «Энергетика вокруг нас», за II место в Конкурсе касок и за III – в фотоконкурсе в номинации «#ТрудКрут».
В течение летнего трудового сезона липецкий энергоотряд проходил обучение по курсам «Введение в профессию энергетика» и «Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей». Полученные теоретические знания ребята отрабатывали на практике, участвуя в проведении осмотров кабельных линий и их ремонте, оформлении технической документации. По итогам обучения всем студентам были присвоены 2 и 3 группы допуска по электробезопасности.
Неотъемлемым элементом отрядной жизни студентов стало участие в различных творческих конкурсах среди студенческих отрядов «Россети». Активная жизненная позиция, любознательность, креативность позволили им добиться самых высокий результатов.
«Гордимся ребятами и будем рады, если в дальнейшем сможем поработать с ними уже как с коллегами. Проявленное ими умение работать в команде, очень ценно в нашей работе. Пусть ваши сегодняшние победы станут стимулом для покорения следующих вершин как в профессии, так и в жизни», - поздравил студентов заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 17.10.2022

«Липецкэнерго» отмечено благодарностью за сотрудничество в создании благоприятных условий для развития бизнеса, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 08:57, 31.03.2023, Россия
Председатель регионального отделения ОО МСП «Опора России» Андрей Плотников поблагодарил директора филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталия Мордыкина

Глава Торопецкого района Тверской области дал высокую оценку эффективной работе специалистов Тверьэнерго во время устранения последствий февральских снегопадов, филиал "Россети Центр Тверьэнерго", 08:56, 31.03.2023, Россия
Глава Торопецкого района Александр Бриж выразил благодарность сотрудникам филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за самоотверженность и слаженность действий при ликвидации последствий снегопадов, прошедших по территории Тверской области в феврале.

В Тверьэнерго подвели итоги работы в 2022 году и обозначили ключевые задачи на перспективу в рамках первой региональной Коллегии, филиал "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 08:47, 31.03.2023, Россия
В филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго» состоялась первая региональная Коллегия, посвященная подведению итогов деятельности за 2022-й год и утверждению приоритетных задач на 2023-й.

В «Липецкэнерго» определили лучших знатоков правил охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:14, 27.03.2023, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялась игра-квиз на знание правил охраны труда.

«День клиента» – доступный канал связи для решения вопросов электроснабжения, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:19, 24.03.2023, Россия
Прием посетителей проводит директор «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин