Алтайский ГАУ приглашает принять участие в конкурсе «Фабрика бизнес-идей»

Один проект с бизнес-идеей могут разрабатывать 1-3 человека. Участвовать в конкурсе могут учащиеся профессиональных образовательных организаций от 14 до 17 лет и учащиеся профессиональных образовательных организаций, студенты и аспиранты в возрасте от 18 до 35 лет.
«Фабрика бизнес-идей» - это конкурс и первое ТВ-шоу в Сибири, где можно заявить о себе и своей бизнес-идее, пройти насыщенное обучение и получить дополнительные навыки, получив поддержку менторов – владельцев бизнеса и прокачать свой проект,
Полуфинал конкурса состоится 27 октября 2022 г. в 14:00 в студенческом клубе АлтайскогоГАУ. Для участия в очном полуфинале будет отобрано 15 проектов. Заочная экспертиза презентаций продлится с 25 по 27 октября 2022. Для этого всем зарегистрировавшимся участникам необходимо подготовить презентацию своего проекта по шаблону, который можно скачать на сайте конкурса.
Презентации для заочной экспертизы отправлять на почту: fedulova_innavl@mail.ru .
до 25 октября 2022 г.
Участие в конкурсе - отличная возможность присоединиться к ярким мероприятиям Фабрики бизнес-идей: проектная мастерская, экспертный конвейер и менторские сессии. И это только часть инструментов с помощью которые участники смогут прокачать свои бизнес-идеи и дойти до финала.
Участники супер-финала прошлого года Анастасия Молочнюк и Владимир Кошкин, планируют вновь принять участие в проекте, причем к их команде присоединились дополнительные участники, всем вместе они будут работать над продвижением новой бизнес-идеи! Самым ценным для себя от участия в Конкурсе Анастасия и Владимир не задумываясь называют полученные знания, опыт общения с экспертами, опыт публичной защиты своей идеи.
Организатором конкурса выступает Центр «Мой бизнес» в партнерстве с образовательными учреждениями г.Барнаула.

Кураторы конкурса в Алтайском ГАУ
Инна Владимировна Федулова, начальник отдела сопровождения научно-инновационной деятельности, +7-963-508-87-15, fedulova_innavl@mail.ru
Наталья Сергеевна Белокуренко, старший преподаватель кафедры экономики, анализа и информационных технологий, +7-960-960-20-24, belokurenkon@mail.ru.

Справка
Конкурс «Фабрика бизнес-идей» проводится Некоммерческой организацией «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства» при участии вузов Алтайского края в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и программы «Предоставление гражданам, желающим вести бизнес, начинающим и действующим предпринимателям комплекса услуг, направленных на вовлечение в предпринимательскую деятельность, а также информационно-консультационных и образовательных услуг в офлайн и онлайн-форматах на единой площадке региональной инфраструктуры поддержки бизнеса по единым требованиям к оказанию поддержки, а также в федеральных институтах развития».

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 18.10.2022

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ «Emoji Project 2023», Организаторы мероприятия: Центр танца «ВИНТ-КЛАБ» и МОО «Танцевальное движение», 08:07, 06.02.2023,
11-12 февраля в Доме Культуры Железнодорожников пройдет второй по счету Республиканский чемпионат «Emoji Project», который соберет в эти дни большое количество танцоров и хореографов, готовых сразиться за живые и неподдельные эмоции!

«Полный отрыв и крутые эмоции»: Ershov рассказал, чего ждет от фестиваля студентов в Санкт-Петербурге, Insight People, 21:41, 16.01.2023,
25 января Севкабель Порт станет местом самого масштабного события для студентов, блогеров и знаменитостей со всей России! СтудФест в Санкт-Петербурге объединит тысячи посетителей и участников, стильные тематические зоны и звёздный концерт, на котором выступит кумир современной молодежи певец и блогер Ershov.

Завершается проект петербургского кукольного театра «Виноград» «Свет и тень Снежной королевы», Кукольный театр «Виноград», Санкт-Петербург, 01:52, 05.01.2023,
В ходе проекта, осуществленного при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, театр выпустил премьеру спектакля «Найти Кая» и показал его на площадках организаций-партнеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, провел серию мастер-классов по теневому театру, запустил онлайн-парад семейных теневых постановок.

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:37, 05.10.2022,
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Группа ViVA с программой «Роберт Рождественский и Марина Цветаева: Музыкально-поэтический диалог», ViVA, 08:18, 01.09.2022,
Спешим сообщить, что 8 октября в Волгоградской филармонии в 18:00 пройдет концерт группы ViVA с программой «Музыкально-поэтический диалог в юбилейный год поэтов Роберта Рождественского и Марины Цветаевой», которая является победителем гранта Президентского фонда культурных инициатив.