Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел ежегодную встречу с представителями СМИ

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел ежегодную встречу с представителями федеральных СМИ, посвященную подведению итогов деятельности компаний за 2022 год и планам на предстоящий период. Мероприятие состоялось в Москве на центральной площадке компаний.
Глава энергокомпаний отметил, что Общества исполняют все обязательства по обеспечению надежной и качественной работы электросетевого комплекса на всей территории ответственности в 20 субъектах Российской Федерации.
Одной из важных тем встречи стали результаты реализации стратегических планов по снижению потерь электроэнергии, развитию дополнительных услуг и сервисов, востребованных у населения и предприятий регионов, а также увеличению производительности труда.
Отвечая на вопросы журналистов, Игорь Маковский рассказал о принятых мерах по обеспечению беспрерывности деятельности приграничных филиалов и задачах по обеспечению надежного электроснабжения новых территорий. Представителей СМИ особо заинтересовали вопросы стабильности кадрового состава, а также меры финансовой и дополнительной социальной поддержки персонала.
Игорь Маковский поблагодарил собравшихся за проявленный интерес и подчеркнул: «2022 год принес глобальные перемены в работу электросетевого комплекса Обществ. Но это не изменило наши основные принципы работы: чтобы достойно ответить на все вызовы современности и на высоком уровне выполнить все производственные и государственные задачи, возложенные на нас, мы беспрерывно проводим масштабную подготовительную работу. Мы уверенно сохраняем вектор развития компании, потому что Победа любит подготовку!»

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:21, 25.11.2022

Энергетики филиала «Липецкэнерго» готовятся к работе в условиях непогоды, Липецкэнерго, 21:48, 14.02.2024, Россия
По прогнозам синоптиков, 13 и 14 февраля на территории Липецкой области ожидаются ледяной дождь, мокрый снег и гололедные явления. Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» осуществляют усиленный контроль за электроснабжением потребителей региона в режиме повышенной готовности.

Устранить аварию за полчаса, Тольяттинский государственный университет, 22:24, 24.01.2024, Россия
Аспирант Тольяттинского госуниверситета разработал методики по сокращению времени аварийных отключений электроэнергии.

«Липецкэнерго»: безопасность персонала – наша ключевая задача, Липецкэнерго, 21:24, 26.12.2023, Россия
«Липецкэнерго» приняло участие в форуме «Энергия безопасности», организатором которого выступило управление социальной политики Липецкой области при поддержке «Техноавиа-Липецк». В мероприятии, состоявшемся на площадке филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», приняли участие около 50 представителей профильных компаний региона.

В 2023 году «Липецкэнерго» предоставило потребителям более 5 тыс услуг в сфере электроснабжения, Липецкэнерго, 22:17, 21.12.2023, Россия
За 11 месяцев 2023 года специалисты филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» выполнили 5,1 тысяч договоров на оказание дополнительных сервисов, что в 3,5 раза больше аналогичного показателя прошлого года.

В Москве состоялась итоговая пресс-конференция генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского, Липецкэнерго, 21:32, 19.12.2023, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел ежегодную пресс-конференцию, посвященную подведению итогов деятельности Обществ за 2023 год и планам на предстоящий период.