Директор «Липецкэнерго» провел «День клиента»

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялся очередной «День клиента», в ходе которого руководители сетевой организации ответили на вопросы клиентов. Мероприятие организовано совместно с липецким региональным отделением «Опора России» и Управлением экономического развития Липецкой области.

Во время личного приема директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» рассказал предпринимателям, а именно эта категория потребителей составила большую часть обратившихся в этот день, о процедуре технологического присоединения к сетям, разъяснив технические и правовые аспекты данной деятельности в каждом конкретном случае. Среди них такие, как подключение электричества к новым участкам на этапе подготовки земли к строительству, о способах подачи заявки на технологическое присоединение к сетям, о работе информационного интернет-портала по ТП. Ряд вопросов касался разграничения прав и обязанностей сетевой организации и заявителей, сроков и времени от подачи заявки до фактической подачи мощности для абонентов.

Предпринимателям был предложен алгоритм дальнейших действий, каждое поступившее обращение руководитель филиала взял под личный контроль и дал соответствующие поручения профильным руководителям подразделений «Липецкэнерго».

«В «Липецкэнерго» вопросам качества обслуживания отводится важное место. Проведение «Дня клиента» – один из шагов по развитию данного направления. Подобные мероприятия помогают рассмотреть индивидуальные ситуации и найти варианты их решения. В итоге встреча оказывается важной для обеих сторон для получения обратной связи. Мероприятие позволяет узнать мнения и ожидания клиентов и скорректировать нашу работу», – рассказал директор «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Напоминаем, филиал ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» проводит «День клиента» еженедельно по четвергам с 10:00 до 19:00 на площадке Липецкого регионального отделения «Опора России», по адресу г. Липецк, ул. Кузнечная, 8, (Центр «Мой бизнес»). Принять участие в «Дне клиента» и получить необходимые консультации могут все желающие. Уточняющие вопросы по проведению мероприятия можно задать по телефону: +7 (4742) 22-82-27 ежедневно, с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, в пятницу с 8:00 до 16:00.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:05, 30.11.2022

Осуществить присоединение объекта к электросетям стало проще, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 20:49, 07.02.2023, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» предлагает жителям региона услугу «Сопровождение ТП».

Специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» установили инновационный накопитель электроэнергии в Старицком районе, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:49, 07.02.2023, Россия
Энергетики филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» ввели в работу инновационную систему накопления электроэнергии (СНЭ) в электрических сетях 0,4 кВ в деревне Осипово Старицкого района Тверской области.

«День клиента» – эффективная площадка для решения актуальных вопросов электроснабжения, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:25, 04.02.2023, Россия
Вопросы технологического присоединения к сетям энергокомпании стали главной темой очередного «Дня клиента», ставшего дополнительной площадкой для взаимодействия энергетиков с потребителями.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за отзывчивость и профессиональную работу, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 22:03, 04.02.2023, Россия
Жители деревни Подберезье Андреапольского района Тверской области выразили благодарность филиалу «Россети Центр» — «Тверьэнерго» за профессионализм сотрудников и неравнодушное отношение при выполнении работ.

Специалисты «Липецкэнерго» в 2022 году обеспечили электроэнергией 12 медицинских учреждений, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 08:20, 01.02.2023, Россия
В 2022 году филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили мощности ряду медицинских учреждений Липецкой области.