Тверские энергетики завершили ремонт оборудования одного из ключевых питающих центров Кашина

Энергетики выполнили ремонт двух силовых трансформаторов 25 МВА, оборудования распределительных устройств 110 кВ, 35 кВ и 10 кВ, отремонтировали 8 масляных выключателей и 18 разъединителей, 29 ячеек с оборудованием - выключателями, трансформаторами тока, трансформаторами напряжения, трансформаторами собственных нужд. Также произведен косметический ремонт здания подстанции и ограждения.

Подстанция «Простор» является основным источником питания для инфраструктурных объектов города Кашин. От нее запитаны такие крупные предприятия, как Кашинский завод электроаппаратуры, предприятие кондитерских изделий «Эра», ликероводочный завод «Вереск», компания по литейному производству «Ритм» ТПТА «Центролит». Также к питающему центру подключены Кашинский завод по розливу минеральных вод и крупный животноводческий комплекс «Румелко Агро».

«Проведенные на подстанции «Простор» работы позволят поддерживать в стабильном состоянии ресурс энергооборудования, повысить уровень безопасности питающего центра, что в итоге положительно отразится на уровне качества и надежности электроснабжения потребителей муниципалитета», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков.

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: "Россети-Центр"-"Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 16.11.2023

«Липецкэнерго» развивает собственное производство металлоконструкций, Липецкэнерго, 20:29, 30.06.2024, Россия
В 2024 году предприятие планирует выпустить более 3 тыс. изделий

Сотрудник «Тверьэнерго» удостоен премии губернатора Тверской области, филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 00:35, 19.06.2024, Россия
Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Западнодвинского РЭС филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Сергей Титов вошел в число сотрудников жилищно-коммунальной сферы Верхневолжья, отмеченных губернатором Тверской области в 2024 году. Ему присуждена премия как лучшему работнику электроэнергетического комплекса региона.

Энергетики «Тверьэнерго» подготовили электросетевой комплекс к пожароопасному периоду, ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 01:40, 15.06.2024, Россия
В преддверии пожароопасного периода филиалом «Россети Центр» - «Тверьэнерго» выполнен комплекс работ, направленных на обеспечение надежного энергоснабжения и стабильного функционирования энергосистемы.

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:29, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 01:14, 04.05.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.