В «Тверьэнерго» прошел ежемесячный День охраны труда

Комиссия, состоящая из руководителей профильных служб исполнительного аппарата филиала и специалистов технического блока, проверила состояние рабочих мест оперативного и ремонтного персонала, укомплектованность бригад спецодеждой, инструментами и защитными средствами. Во всех районных подразделениях «Тверьэнерго» проведены показательные допуски и отработаны технические и организационные мероприятия, связанные с безопасностью производимых работ на объектах электроэнергетики региона.
Помимо этого, в рамках Дня охраны труда для участников был организован показ фильма с разбором случая электротравматизма на воздушной линии 10 кВ на стороннем энергопредприятии. Сотрудники провели разбор обзоров травматизма в электросетевых организациях за 3 квартал 2023 года – тщательно рассмотрели ошибки, которые к этому привели, и обсудили мероприятия по недопущению подобных случаев на производстве.
«Главным итогом проводимого Дня охраны труда должно стать твердое убеждение каждого работника в приоритете жизни и здоровья при выполнении любых производственных задач, - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Такие Дни охраны труда мы проводим в своих подразделениях каждый месяц. При этом мы постоянно совершенствуем методы, пробуем новые концепции и подходы, которые обеспечивают успешную реализацию принципа предупреждения и профилактики опасностей на производстве».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: "Россети-Центр"-"Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 24.11.2023

Энергетики филиала «Липецкэнерго» готовятся к работе в условиях непогоды, Липецкэнерго, 21:48, 14.02.2024, Россия
По прогнозам синоптиков, 13 и 14 февраля на территории Липецкой области ожидаются ледяной дождь, мокрый снег и гололедные явления. Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» осуществляют усиленный контроль за электроснабжением потребителей региона в режиме повышенной готовности.

Устранить аварию за полчаса, Тольяттинский государственный университет, 22:24, 24.01.2024, Россия
Аспирант Тольяттинского госуниверситета разработал методики по сокращению времени аварийных отключений электроэнергии.

«Липецкэнерго»: безопасность персонала – наша ключевая задача, Липецкэнерго, 21:24, 26.12.2023, Россия
«Липецкэнерго» приняло участие в форуме «Энергия безопасности», организатором которого выступило управление социальной политики Липецкой области при поддержке «Техноавиа-Липецк». В мероприятии, состоявшемся на площадке филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», приняли участие около 50 представителей профильных компаний региона.

В 2023 году «Липецкэнерго» предоставило потребителям более 5 тыс услуг в сфере электроснабжения, Липецкэнерго, 22:17, 21.12.2023, Россия
За 11 месяцев 2023 года специалисты филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» выполнили 5,1 тысяч договоров на оказание дополнительных сервисов, что в 3,5 раза больше аналогичного показателя прошлого года.

В Москве состоялась итоговая пресс-конференция генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского, Липецкэнерго, 21:32, 19.12.2023, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел ежегодную пресс-конференцию, посвященную подведению итогов деятельности Обществ за 2023 год и планам на предстоящий период.