Энергетики «Тверьэнерго» повышают надежность электроснабжения жителей Калининского муниципального округа

В январе в регионе стояли аномальные морозы, и из-за использования большого количества отопительных приборов во многих населенных пунктах резко увеличилось энергопотребление, превышающее допустимую мощность, что приводило к перегрузу электрооборудования. Для жителей Аксинькино это обернулось снижением напряжения. Работники филиала оперативно отреагировали на их обращения и выработали новое техническое решение.
При строительстве новой двухцепной линии энергетики использовали провод с увеличенным сечением для повышения пропускной способности и снижения потерь электроэнергии.
Также специалисты «Тверьэнерго» выполнили разукрупнение существующей кабельно-воздушной линии от данной трансформаторной подстанции. Линия была разделена на участки, также была смонтирована ещё одна дополнительная цепь. Это позволило снизить нагрузку на существующий провод, тем самым повысив напряжение и надежность электроснабжения в населенном пункте, - об этом сообщает телеграм-канал «ИнформБюро».

Контактное лицо: Екатерина Соловьева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:28, 20.03.2024

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:29, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 01:14, 04.05.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 08:07, 02.04.2024,
28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

21 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, Липецкэнерго, 23:37, 20.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» приглашает жителей Липецкой области на «День клиента», который проводится совместно с ЛРО «Опора России» и управлением экономического развития Липецкой области по четвергам с 10:00 на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

Филиал «Липецкэнерго» отмечен благодарностями за вклад в развитие молодежной политики региона, Липецкэнерго, 23:26, 20.03.2024, Россия
МАУК «Городской молодежный Центр» и ФГБОУ ВО «Липецкий государственный технический университет» выразили благодарность филиалу ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» за плодотворное сотрудничество в реализации профориентационной и молодежной политики в регионе.