В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».
Студенты 1 курса, обучающиеся по специальности «Архитектура», подготовили и провели творческий мастер - класс по теме «Арктика».
На занятии будущие архитекторы предложили сделать арктических животных в технике «аппликация». Работа была кропотливой, требовала терпения и внимания, но молодёжь помогала ветеранам создавать интересные шедевры, все получилось .
Благодаря сплочённой работе и дружеской атмосфере, все участники, и молодые, и пожилые, получили удовольствие от общения и совместной творческой деятельности .
В завершении встречи участникам проекта «ДИВный парк» были вручены памятные сувениры и благодарственные письма!
Напомним, что проект Петрозаводского техникума городского хозяйства «ДИВный парк» стал одним из победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов «Росмолодежь.Гранты». Партнер проекта - ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.
Благодарим наших партнеров ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска в лице директора Лябегина Дмитрий Николаевича, заместителя директора по социальной работе Прохорову Ирину Александровну и инструктора по физической культуре Ирину Николаевну Пахомкову за поддержку идеи и совместную работу.

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 01.06.2024

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 22:02, 01.06.2024, Россия

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 22:01, 01.06.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 01:55, 01.06.2024, Россия
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 01:54, 01.06.2024, Россия
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом! Уже разработан визуальный дизайн проекта, приобретено необходимое оборудование для организации работы, заключаем договоры ГПХ, разработаны индивидуальные планы работы.