Рисуют дети энергетиков «Владимирэнерго»

г. Владимир 26.11.2009
Рисуют дети энергетиков «Владимирэнерго»

Дети работников филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стали победителями и призерами в нескольких номинациях конкурса детского рисунка, инициированного ОАО «Холдинг МРСК» и посвященного предстоящему празднику – Дню энергетика. В номинации «Свободная тема» (возрастная группа - дети от 9 до 14 лет) Маргарита Турусова со своим рисунком «На рыбалке» заняла 3 место. В номинации «Тема, связанная с энергетикой» (возрастная группа от 9 до 14 лет) Людмила Левина и её «Подключение: «Да будет свет!» стали также третьими, а вот работа пятилетней Арины Чесноковой «Устранение аварии» в той же номинации, но среди детишек до 8 лет была признана лучшей (1 место).
Напомним, что конкурс проводится в несколько этапов. В конце октября – начале ноября в филиале «Владимирэнерго» прошел отборочный конкурс, лучшие работы которого, были направлены в ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Далее оргкомитет МРСК выбирал победителей среди всех филиалов и исполнительного аппарата компании. Конкурсная комиссия по достоинству оценила мастерство и фантазию, проявленные детьми энергетиков «Владимирэнерго» в своих рисунках. Теперь работы юных авторов примут участие во всероссийском конкурсе рисунка ОАО «Холдинг МРСК», итоги которого подведут 7 декабря. Пожелаем нашим художникам творческих успехов и удачи на заключительном этапе конкурса!

Контактное лицо: Вербин Михаил (написать письмо автору)
Компания: филиал "Владимирэнерго"ОАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 03.12.2009

Ярэнерго обеспечит электроснабжение областного перинатального центра, филиал ОАО "МРСК Центра"-"Ярэнерго", 13:46, 10.02.2011,
Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» выполнил технологическое присоединение Ярославского областного перинатального центра.

Объявлен конкурс «Электросчетчик будущего», ОАО «Белгородская сбытовая компания», 23:05, 09.02.2011,
Некоммерческое партнёрство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний, в состав которого входит ОАО «Белгородская сбытовая компания», и ЗАО «Радио и Микроэлектроника» при поддержке ЗАО ИТФ «Системы и Технологии» проводят конкурс «Электросчётчик будущего: придумай, нарисуй, опиши».

Лучший район тепловых сетей – в Белгороде, ОАО "Белгородская теплосетевая компания", 22:53, 09.02.2011,
В ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (дочерняя компания ОАО «Квадра») определены победители традиционных межрайонных соревнований по обслуживанию тепловых сетей.

Итоги акции ОАО «Белгородская сбытовая компания» «Заплати за свет – получи приз!»: более тысячи победителей, ОАО «Белгородская сбытовая компания», 22:51, 09.02.2011,
В ОАО «Белгородская сбытовая компания» подвели итоги клиентской акции «Заплати за свет – получи приз!». Ее победителями стали 1073 абонента гарантирующего поставщика со всей области.

На подстанции 110 кВ «Перекоп» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» введен в эксплуатацию новый трансформатор, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:50, 09.02.2011,
В рамках второй очереди реконструкции энергооборудования подстанции 110 кВ «Перекоп» производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществлен пуск нового трансформатора мощностью 63 МВА.