Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Эксперты АДИ "Монитор" оценили шансы белорусского антивируса "Вирусблокада" на российском рынке

Антивирус VBA32, известный также как "Вирусблокада", собирается в 2009 году захватить 5% российского антивирусного рынка. В связи с этим, Агентство Деловой Информации "Монитор" www.icenter.ru провело исследование среди экспертов о шансах белорусского антивируса "Вирусблокада" на российском рынке.

Руководитель российского проекта "Вирусблокады" Александр Багмет: - "VBA32 примечателен тем, что это пока единственный в России антивирус, помимо "Антивируса Касперского", обладающий сертификатом ФСТЭК (Федеральной службы по техническому и экспортному контролю) на отсутствие не декларированных возможностей или программных закладок. Это дает продуктам "Вирусблокады" принципиальную возможность защищать сведения, составляющими государственную тайну России. Прочие антивирусные разработчики имеют сертификаты ФСТЭК на соответствие техническим условиям, то есть, "свидетельства о том, что они являются антивирусами", как пояснил директор по маркетингу компании Perimetrix Денис Зенкин.

Эксперты АДИ прокомментировали ситуацию вокруг нового антивируса, дав ответы на следующие вопросы:
Что Вам известно об антивирусе "Вирусблокада"?
Удастся ли ему захватить 5 % российского антивирусного рынка, имея столь сильных конкурентов?
Какую антивирусную программу Вы используете?

Помог прояснить ситуацию Ситников Станислав Сергеевич, эксперт "Вестника Информационной Безопасности":
- "До этих пор ничего известно не было и не удивительно. Такую слабую маркетинговую политику не доводилось наблюдать уже давно. С недоумением воспринимается сравнение VBA с основными игроками рынка антивирусов. Полагаю, что с таким же успехом можно сравнивать велосипед с танком. И продукт и организация работы по его продвижению создают впечатление сырости и неподготовленности. В ближайшие год-два не удастся. И дело не в силе конкурентов, а в явной слабости и продукта и организации маркетинговой политики. Уже тот факт, что при тестировании на обнаружение новых вирусов VBA показал самые худшие показатели среди 17 других антивирусов. Это говорит о том, что заявление о захвате рынка носят скорее декларативный, рекламный характер. Без существенного увеличения усилий по совершенствованию продукта и коренного изменения маркетинговой политики VBA не имеет шансов на выживание. Кроме того, для того, чтобы разбавить уже занятую нишу на рынке, необходимо предложить нечто новое, пусть и не кардинально".

Так же вопросы прокомментировали: Федосеев Виктор Викторович, Генеральный директор компании Мандрива.ру и Галиахметов Айдар, старший инженер Филиала ОАО МТС в Республике Татарстан.

Подробнее о шансах белорусского антивируса "Вирусблокада" на российском рынке Вы можете узнать в информационном бюллетене "Вестник информационной безопасности"
http://icenter.ru/fullsubject/vib

По всем вопросам подписки (с пометкой подписка) и размещения рекламы (с пометкой реклама) обращайтесь: monitor@groteck.ru +7 (495) 609-32-31
По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь к Городничевой Юлии gorodnicheva@groteck.ru или +7 (495) 609-32-31 доб. 24-12.

www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия (написать письмо автору)
Компания: Агентство "Монитор" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:30, 19.02.2009
Количество просмотров: 1084

Решения субтитрирования контента экономят до 80% бюджета на локализацию контента, Синтерра Медиа, 21:10, 18.09.2025, Россия
0
Согласно данным Роскомнадзора (РКН), по итогам 2024 года ведомство зафиксировало 40 нарушений требований по субтитрированию ТВ-контента для слабослышащих зрителей, в первом полугодии 2025 года – 16.


Пакет неэфирных телеканалов медиахолдинга «Цифровое Телевидение» «поселился» на платформе «Синтерры Медиа», Синтерра Медиа, 17:35, 10.09.2025, Россия
0
«Синтерра Медиа» и компании медиахолдинга «Цифровое телевидение» («ЦТВ») по производству телеканалов – Pike Media Lab и «Спутниковое телевидение» (СТВ) – договорились о стратегическом партнерстве в области доставки и обработки ТВ-сигналов. Теперь пакет тематических телеканалов «Цифрового телевидения» доступен на платформе «Синтерры Медиа» более чем для 400 операторов кабельного и спутникового ТВ.


iSpring Learn помогла SELA поднять обученность персонала до 89%, iSpring, 23:22, 29.08.2025,
0
SELA, один из ведущих российских fashion-брендов, внедрила платформу корпоративного обучения iSpring Learn. Это позволило создать единую цифровую образовательную среду для более чем 1100 сотрудников в 150 магазинах и внедрить единые стандарты обучения


К партнерской программе GreenDatа присоединились 25 российских вузов, GreenData, 22:50, 07.08.2025,
0
К образовательной программе российской ИТ-компании GreenData, разработчика импортонезависимой low-code платформы, уже присоединились 25 вузов.


Цифровое неравенство в России выравнивается, ТГУ, 12:47, 05.08.2025, Россия
0
Интернет, компьютеры, сотовая связь и всё, что принято называть цифровыми технологиями становятся доступнее для россиян.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru